über das DiningRuhm
Sushi auf höchstem Niveau
Das Restaurant & Bar DiningRuhm in 1040 Wien bietet einen modernen Küchenstil, der sich aus japanisch-peruanischen Rezepten und österreichischen, sowie internationalen Qualitätsprodukten zusammensetzt.
Marcel Ruhm´s einzigartige Interpretationen, darunter Sashimi vom Kingfisch mit Jalapeños und Yuzu Soja Sauce, Meeresfische, wie der Gelbflossenthunfisch Tataki Style, Grillgerichte, wie das österreichische Rib Eye Steak von der Kalbin mit peruanischer Anticucho-Sauce, sowie Tullnerfelder Pork Belly mit Spicy Miso Sauce sind nur ein kleiner Auszug unserer Spezialitäten.
Die exquisite Wein- und Sake Karte, die auf unsere asiatische Speisekarte abgestimmt ist, wird von unserem Sommelier, Sascha Ruhm laufend aktualisiert. Auf unserer Abendkarte, sowie auf unseren Wochenspecials, können Sie neben vielen Signature Gerichten immer wieder neue Kreationen entdecken.
Geburtstagsfeier, Firmenfeier oder Ähnliches
Feiern im DiningRuhm
Family Style bietet den idealen kulinarischen Rahmen, Feste zu feiern. Auch für Firmenfeiern ist Family Style perfekt geeignet. Man kann viel probieren und kosten und einen netten Abend mit Kollegen verbringen. Das DiningRuhm Restaurant & Bar in 1040 Wien bietet im Lokal Platz für bis zu 75 Personen. Im Außenbereich, sprich in unserem Gastgarten, finden bis zu 50 Gäste Platz.
Weine können aus unserer umfangreichen Weinkarte, glasweise oder flaschenweise bestellt werden. So können Sie bei uns und unserer bestens bestückten Bar viele neue Geschmackserlebnisse aus der Sake- und Weinwelt kennenlernen.
Für wen ein Tisch voll unterschiedlicher Speisen auch wie ein Besuch im Schlaraffenland klingt, bucht seinen Tisch im DiningRuhm.
Werfen Sie schon jetzt einen ersten Blick in unser Restaurnt in 1040 Wien
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über uns
"Dream Team" beschreibt unser junges und motiviertes Team am Besten
Schon seit ihrer Lehrzeit zum Gastronomiefachmann hatten die Brüder Sascha und Marcel Ruhm, den Wunsch ein eigenes Restaurant in Wien zu eröffnen. Beide lernten im bekannten Haubenrestaurant Landhaus Bacher, welches seit vielen Jahren zu den besten Restaurants in Österreich zählt. Die Brüder konnten in dem mit Gault&Milleau Hauben, Falstaff Gabeln und A La Carte Sternen ausgezeichnetem Betrieb viel Erfahrung sammeln.
Es hat sich schnell gezeigt, dass Marcel ein begeisterter Koch und Sascha ein zuvorkommender Gastgeber ist. Stephan How ist ein begeisteter Weinliebhaber. Als Diplomsommelier und Sakesommelier bringt er ein profundes Wissen ein und übernimmt eine wichtige Rolle im Team.